Определена 10-ка финалистов кадрового отбора на замещение вакантной должности Министра инвестиций,промышленности и предпринимательства Камчатского края

26.11.2020 по поручению Губернатора Камчатского края в целях поиска претендента на вакантную должность Министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края стартовал открытый кадровый отбор среди граждан Российской Федерации вне зависимости от места их проживания, имеющих необходимые для замещения этой должности профессиональные и личностные компетенции в сфере предпринимательства, а также промышленной политики и разработки проектов по развитию новых отраслей на Камчатке.

На первом заочном этапе участникам необходимо было авторизоваться на кадровом портале, заполнить электронное резюме и пройти тестирование по общим вопросам, связанным со знанием законодательства и отраслевой специфики. Затем представить презентацию «Мои первые 100 дней в должности Министра» и видеопрезентацию, в которой нужно рассказать о себе, своих достижениях и защитить «стратегию 100 дней в должности Министра».

В установленный срок поступило 34 отклика на участие в открытом кадровом отборе из 18 российских регионов, из них 22 выполнили все условия первого заочного этапа.

С 21 по 27 декабря члены экспертной комиссии проводили оценку презентаций и видеопрезентаций участников.  По результатам оценки составлен рейтинг претендентов и выявлены 10 кандидатов, набравших максимальное количество баллов, которые проходят в следующий этап.

Список кандидатов, допущенных к третьему этапу.

Вещезеров Вадим Вадимович

Москва

Костенко Олег Николаевич

Мурманск

Еруков Кирилл Николаевич

Владивосток

Летик Владимир Васильевич

Москва

Агарков Александр Владимирович

Якутск

Аникеева Оксана Альбертовна

Елизово

Шевченко Сергей Сергеевич

Москва

Брюханов Валентин Васильевич

Красноярск

Калошина Валерия Игоревна

Амстердам

Бажов Евгений Евгеньевич Москва

 

В третьем этапе в январе 2021 года претендентам предстоит оценка компетенций, которая будет проходить в формате группового интервью, по итогам которого будет выявлена тройка финалистов.

Последний этап кадрового отбора -  собеседование с Губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым, по итогам которого будет объявлен победитель.

Вернуться к списку

Поделиться
новостью