Определен победитель открытого кадрового отбора на должность Министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края

По результатам отборочных испытаний победителем кадрового отбора на должность Министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края признан Костенко Олег Николаевич.

Напомним, открытые кадровые конкурсы на должности руководителей органов исполнительной власти проводятся на Камчатке по инициативе губернатора Владимира Солодова. 

Справка:
Костенко Олег Николаевич родился 5 июня 1977 года в Мурманске. Имеет три высших образования. В 1999 году окончил Мурманский государственный педагогический институт по специальности «учитель истории». В 2001 году получил высшее образование в этом же вузе по специальности «учитель английского языка». В 2006 году окончил Мурманский государственный технический университет по специальности «финансы и кредит». Начал трудовую деятельность 1999 году в Мурманском государственном техническом университете, где занимал должности асиссента, а затем старшего преподавателя. Следующие места работы Костенко О.Н.: начальник отдела комитета промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области, заместитель председателя комитета развития промышленности и предпринимательства Мурманской области, заместитель министра развития промышленности и предпринимательства Мурманской области, министр инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области. До победы в конкурсе на должность министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края работал начальником отдела инвестиционных проектов АО «Мурманский морской торговый порт»




Вернуться к списку

Поделиться
новостью