Определен будущий заместитель Министра - начальник отдела инфраструктуры связи Министерства цифрового развития Камчатского края

Завершился открытый кадровый отбор на замещение вакантной должности – заместитель Министра - начальник отдела инфраструктуры связи Министерства цифрового развития Камчатского края. Победителем стал Батурин Виталий Александрович.

Кадровый отбор кандидатов осуществлялся с учетом профессиональных, личностных и деловых качеств кандидатов, а также опыта работы в соответствующей сфере деятельности.

Отбор проводился в три этапа:

1) дистанционный этап (электронная регистрация и электронное тестирование в информационной системе «Команда развития Камчатского края»); 

2) очно-заочный этап (загрузка видеопрезентации, онлайн-оценка профессионально-психологических компетенций);

3) индивидуальное собеседование с работодателем.

С 12 по 25 апреля 2021 года участники проходили регистрацию и тестирование по вопросам в сфере цифрового развития, информационных технологий и на числовые и вербальные способности на кадровом портале «Команда развития Камчатского края»:

С 26 по 30 апреля экспертная группа оценила видеопрезентации участников и определила трёх кандидатов, которые прошли онлайн-оценку профессионально-психологических компетенций.

7 мая состоялось индивидуальное собеседование кандидатов с Министром цифрового развития Камчатского края Киселёвым Николаем Владимировичем. По результатам собеседования был определен победитель кадрового отбора - Батурин Виталий Александрович.

Вернуться к списку

Поделиться
новостью