Владимир Солодов объявил открытый кадровый отбор на должность Министра инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края

«Мы продолжаем реализацию политики открытых отборов и приглашаем всех желающих принять участие в развитии Камчатского края, присоединиться к нашей команде. Сегодня я объявляю открытый конкурс по отбору кандидатов на одну из ключевых позиций в правительстве Камчатского края — министра инвестиций, промышленности и предпринимательства. В зоне ответственности этого должностного лица будет находиться повышение привлекательности региона с точки зрения инвестиционного климата, развитие возможностей предпринимательства, а также промышленная политика и разработка проектов по развитию новых отраслей на Камчатке. Очень важно, чтобы человек, который будет претендовать на эту должность, был ориентирован на открытое сотрудничество с бизнесом и мог выстроить прямой диалог с предпринимателями», - сказал Владимир Солодов.

 

Сегодня, 26 ноября, стартует первый этап отбора. Участникам необходимо зарегистрироваться на портале, заполнить электронное резюме и пройти тестирование по общим вопросам, связанным со знанием законодательства и отраслевой специфики. Затем следует создать презентацию «Мои первые 100 дней в должности министра» (не более 10 слайдов) и отправить на komanda@pochta.kamgov.ru. Следующий шаг - представить видеопрезентацию, в которой нужно рассказать о себе, своих достижениях и защитить «стратегию 100 дней в должности Министра».

Второй этап пройдет с 07 по 11 декабря, в процессе которого экспертная комиссия проведёт оценку презентаций и видеопрезентаций.  По результатам оценки презентации и тестирования будет составлен рейтинг претендентов и выявлены 10 лучших, которые и пройдут в третий этап. 


С 14 по 25 декабря пройдет третий этап отбора. Специалисты консалтинговой компании проведут процедуру асессмент-оценки в форме группового интервью для десяти участников – лидеров второго этапа.   По результатам асессмент-оценки будет определена тройка лидеров.


28 декабря пройдет собеседование с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым с тройкой лидеров. В этот же день будет оглашено имя победителя.

Добавим, кадровый отбор кандидатов осуществляется с учетом профессиональных, личностных и деловых качеств кандидатов, а также опыта работы в соответствующей сфере деятельности.

Претендент должен иметь высшее образование, предпочтительно в сфере экономики, юриспруденции, государственного и муниципального управления, менеджмента, управления персоналом, а также опыт руководящей работы или предпринимательской деятельности не менее 5 лет.                            

Справочную информацию по организационным вопросам проведения кадрового отбора можно получить в WhatsApp и Telegram – 8 914 023 0042.
Напомним, ранее по инициативе Владимира Солодова в регионе прошли открытые кадровые конкурсы на должность руководителя природного парка «Вулканы Камчатки» и руководителя краевого агентства по туризму и внешним связям.

 

Вернуться к списку

Поделиться
новостью